Kamis, 30 Juni 2016

Yang minat dengan gelang india bisa cek langsung di toko saya di tokopedia ya...
Ini link nya www.tokopedia.com/ellantique
Thx 😊

Selasa, 30 September 2014

Cara menghitung lingkar tangan utk gelang

Untuk yang mau beli gelang india,,ini saya posting gambar sebagai petunjuk untuk menentukan ukuran gelang yg size brp yg sesuai dengan tangan kita..

Tips ini jangan di lewatkan yaaa,,karena sangat menolong sekali. Jangan sampai ktika kita beli gelang di onlineshop malah salah ukuran sehingga tidak bisa dipakai..

Happy Shopping ya :)

Minggu, 28 September 2014

Bros Handmade by me


Beberapa hari belakangan saya lagi giat2nya bikin bros handmade dari pita satin polos.
Awalnya karena liat bros handmade jualan orang. Akhirnya jd napsu buat bikin sendiri, hehe..
Sebenarnya dulu jg pernah buat,,tp hasilnya ga banget,,alias kurang menarik:(
Nah yg kali ini buat ,, yaaa lumayan lah,,udh bbrp org bilg lucu2 :D
Stelah sharian bikin,,muter sana muter sini,,alhasil jd lah bros2 ini..
Ini loh teman2 bbrp pnampakannya :

















































Lumayan kan yah hasilnya,,haahaa :D

Saya mau coba jual hasil karya sendiri nih
Ada yg minat ga?
Untuk harga ga saya kasih mahal deh klo dibanding tetangga sebelah. Barusan saya iseng2 cek,,subhanallah mahal yaaa, hohoo..
kalo saya jual harganya cm idr 10.000 aja
*ada harga khusus utk dropshiper dan reseller ato yg mau beli lbh dari stengah lusin :)


Yuukkk ditunggu yaaa manteman,,siapa yg minat,,ato mau jd dropshiper or reseller bisa kontak2 ksini ya..
Yg mau nego dan dpt harga khusus,,sok jg aja yaa kontak saya..
Sms : 081584078588
Bbm : 75375AFD


Happy shopping :)

Rabu, 13 Agustus 2014

Gelang cantik

Gelang cantik
Size M
Material kaca plastik
*ready stock
Mau order atau tanya2 dulu ?
Boleh banget ^_^
1. PM or Comment
2. Whatsapp : 081584078588
3. bbm : 75375AFD


happy shopping yaa, sista..

Kamis, 08 Mei 2014

Sendal payet

Size 37
Material : karet
*Empuk dan ringan
Warna hitam
Price : 150.000 idr
Mau order atau tanya2 dulu ? Boleh banget ^_^
1. PM or Comment
2. Whatsapp : 081584078588
3. bbm : 75375AFD

Tas handmade

Material : katun

Tas handmade katun
*ready stock
Price : 40.000 idr

Mau order atau tanya2 dulu ? Boleh banget ^_^
1. PM or Comment
2. Whatsapp : 081584078588
3. bbm : 75375AFD

Kurta ; baju india 3pc ; saree india ; salwar kameez

Warna : pink keunguan kombinasi coklat
Size : M
Nb :
*full bordir di bagian depan badan. Bordir halus
*baju india 3pc (atasan, bawahan, selendang)

Price : 800.000 idr

Mau order atau tanya2 dulu ?
Boleh banget ^_^
1. PM or Comment
2. Whatsapp : 081584078588
3. bbm : 75375AFD

Selasa, 06 Mei 2014

Dress brukat


Bahan inner : jersey
Bahan outer : brukat cukup tebal / tidak tipis
*hi quality
*ready stock
Size M (Cuttingnya bagus di badan)
Price 400.000 idr
Mau order atau tanya2 dulu ? Boleh banget ^_^
1. PM or Comment
2. Whatsapp : 081584078588
3. bbm : 75375AFD
Happy Shoping ya,sistaaaa! :)